迪卡菲

最喜歡山風團裡的大宮兩人了~~
不過本命是可愛的柴犬君~~

雅紀33歲生日賀文(微sa)

相葉雅紀33歲生日賀文

「小潤,我…」
「抱歉,工作人員有事找我,晚點再說」
「那個,小和、利達…」
「阿啊!!有東西忘記帶了,大叔你陪我回家一趟!!」
「哦哦好!!愛拔醬等等回來再講喔」
看著一一搭話的人都離開樂屋,相葉有些失落的坐回沙發上。
「雅紀?」
聽到熟悉的叫喚聲,相葉撲向走進樂屋的人「翔醬!!」
「怎麼啦?」早就習慣人兒朝他飛撲過來,櫻井穩穩地接住了對方。
「我總覺得最近他們都不太理我…」
「他們?潤他們啊?」
某隻兔子狂點頭已是回答。
「沒有吧~~是不是你想太多了?」
「可是、可是最近…」想想前幾天的狀況加上今天,相葉露出有些失落的表情「只要跟他們搭話不是有事情,就是被別人叫走…」
「……那我再幫你問問他們好嗎?」櫻井伸手摸摸他的髮「別想太多,他們一定只是在忙而已」
「恩嗯!翔醬最好了!」相葉有些打起精神的再問「對了翔醬星期四那天…」
「星期四…阿啊,差點忘了告訴你,那天夜會要錄特別節目」
「夜會…跟有吉桑的那個節目嗎?」
「對喔,抱歉,那天工作結束你就先回去不用等我吧」
「喔,好…」
「雅紀…你剛剛是有事要說嗎?」看自家兔子怪怪的,櫻井有些輕聲喊道。
「沒事~~」而相葉在聽到對方的聲音後,有些勉強打起精神來的笑道「我是要說那天也有事不能跟你一塊回家啦~~~」
「是嗎?有事要說喔!」櫻井沒有多想的拍拍他的頭「走吧~」
「恩…」
其實星期四是12月24日,也就是相葉雅紀的生日。
『…他們都把我的生日忘了嗎………還是…都不在乎了………』

24號當天晚上…

「唉…」相葉自己默默地往家的方向走…「明明街上都充滿著聖誕節的氣氛…為什麼我卻是自己一個人…」明明是自己的生日,卻沒有收到任何一個團員的祝福…這樣一想,相葉總覺得眼睛有點酸酸的『剛剛回家,都有親朋好友幫我慶生了…但為什麼還有那麼重的失落感…』
「欸,相葉?」
聽到聲音相葉抬頭看向前方的人「大倉?」
「你怎麼還在外面閒晃啊?」
「…什麼?不然我應該去哪…?」
「還問什麼…你家那些團員不是都在家等你嗎?」
「………疑!?」
聽到大倉的話,相葉說了一句”再見”就開始往家裡的方向全速奔跑『難、難道說…』

「太慢了啦,笨蛋」這是相葉一打開家裡門所聽到的第一句話。
「你們…」打開門印入眼簾的是自己一直在想的團員們,而且家裡跟早上出去時完全不一樣了…充滿了各式各樣的裝飾品,有點像慶生派對,但又有聖誕節的氛圍在。
「還愣著做什麼啊,快進來啦」二宮拉過自家竹馬到客廳「壽星不在派對要怎麼開阿」
「我、我還以為你們忘記…」
「你的生日再那麼特別的日子,我們怎麼可能忘了呢~」松本也來到相葉的身邊「只是為了要給你驚喜裝忘記了而已」
「抱歉喔,愛拔醬…因為和也他們說不能被你發現…所以這幾天對你很冷淡」大野也在旁邊帶著歉意地說道。
「那是因為大叔他很容易就穿幫了,所以才叫他乾脆不理你比較快…」二宮拍拍有些愣了的相葉的臉頰「這驚喜是太大了嗎…我才不會忘了你著笨蛋的生日呢,所以別再恍神、別再一副要哭要哭的表情了」
被二宮這樣一說,相葉還真的有些想哭,不過是…「是想哭啦…但是是很開心地想哭喔,雖然翔醬沒辦法陪我過生日,但還有你們幫我準備這些警喜…」
「誰說你家翔醬沒辦法陪你過生日的?」
「欸…?」
話一說完,家中的燈突然全部一熄,只剩房間的裝飾在閃爍著…而有一個人手中拿著生日蛋糕,從廚房走出來…「雅紀…生日快樂」
「…翔醬?但、但你不是有工作??」看著那人走過來把蛋糕放在桌上後就一把抱住他。
「工作哪有我家寶貝來的重要呢?當然是騙你的阿,為了驚喜」
「嗚,翔醬…」相葉有些感動的回抱。
「咳咳!!」總覺得不打破現在這氛圍會不太妙的松本咳了咳嗽「好啦好啦,再不開始,準備的料理會冷掉的…你們要親熱,等一下我們都回去再隨便你們吧」
兩人一聽才趕緊分開,臉都有些紅紅的。

「好啦那就…」大家各自拿起了桌上的杯子乾杯「雅紀,祝你生日快樂~~~~~~!!!!!」

---------------------------------------------------------------------------
恩...真的是臨時打出來的,最主要是想幫我們可愛的天然兔打慶生文(還有小小的sa成分在…但還不是很會打sa文…)
總之祝我們的相葉雅紀,愛拔醬33歲生日快樂~~~~~~

评论

热度(27)