迪卡菲

最喜歡山風團裡的大宮兩人了~~
不過本命是可愛的柴犬君~~

溫馨30題(all二)上

溫馨30題 ( all二 )上


因為同居時寫的都是我的主cp大宮,所以想想來寫all二好啦~~不過要在叫我像寫同居時一題都寫個1000字……我可能無法了……所以這30題全都是微小說哦~~

趕在自己跟好友的生日來丟一下~~

(不過下的題目還有幾題沒生產……也不知道今天內產不產的完……)

祝我自己生日快樂~~

希望大家看的開心哦~~


1.一杯可樂,兩隻吸管


「那,特別招待喔~~」

「一杯可樂?…這算哪門子的特別招待阿…」和也看了看放在桌上的一杯可樂和兩隻吸管。

「別計較那麼多嘛~改天調飲料給你喝~」

「那你幹嘛準備兩隻吸管啊?」

「因為…」潤把吸管插進可樂杯裡「想和你共喝一杯可樂」


2.睡著的貓和他


正在和遊戲搏鬥的和也突然感覺肩上有個重量「雅紀,你這樣靠著我很難打電動阿…」不過等了一會並沒有人回他,轉過頭一看…「真是…想睡不會回房間睡阿…」

按下手中電動的暫停鍵並放下遊戲機…和也稍微移動了一下身子,讓雅紀躺在自己的腿上,這才發現對方懷中還縮著一隻貓,一人一貓都睡得很熟。

伸手摸摸躺在自己腿上人的髮…「今天的天氣很適合睡午覺呢…」


3.遲到的五分鐘


「fufu…真難得呢~~小翔竟然遲到了?」

「對不起,讓你等了和也!」

「雖然才等了五分鐘啦…不過既然小翔難得遲到,要給什麼懲罰才好呢~~」

「………還要懲罰嗎??…平常都是我等你欸…」碎碎念中。

「哼哼…遲到的人還碎碎唸…不過你既然都這樣說了,那就一點點小小處罰好啦~~」伸手拉過翔的衣領靠近,吻上對方的唇,不過還沒等翔反應就咬了他的唇後退開「小處罰…你今天吻我,就 .咬 .你 .喔~」


4.撩起瀏海後落餘額上的親吻


「和也…」

「…嗯?」

看著坐在自己懷中打電動的和也,智一手環著他的腰一手撥撥他的髮…「你頭髮好像又很長了…?」

「是嘛…?萬歲~~通關啦!!」和也高興地放下遊戲機並拉過放在自己腰上的手把玩「長不好看嗎??」

「…好看」輕輕地撫過和也額上的髮,並在上面留下了一吻「但我只想留給自己看…」

「…是、是、是…」和也換了個姿勢,伸手摸摸智的髮「那我們兩個一起去剪頭髮吧~~」


5.床單要藍色還是黃色?


「不要,我想要藍色的!」

「但房間已經有些藍色的家具了…改黃色好不好嗎?」

「雖然我也喜歡黃色,但我就是想要藍色的床單嘛!!」


看著在一旁爭論的兩人,翔忍不住插了一句話…

「不知道要黃色還是藍色,乾脆就綜合選擇綠色的床單如何?」


6.領帶歪了


「我要出門了喔,和也~~」

「等一下!!東西都帶了嗎??有沒有忘記什麼??」

「我剛剛都檢查過了啦,沒問題的!」

「是嗎…等等,你的領帶繫歪了啦!!真是…都多大的人了還繫不好,第一天上班不給人家好印象怎麼行呢…」

看著自家戀人邊碎碎念邊動手幫他重繫領帶,翔忍不住微笑道「…和也」

「嗯?繫好啦」和也才剛結束手邊的動作,唇上就被偷了一個香。

「那我出門啦,我的老婆大人~~」

「………誰是你的老婆啊!!!」


7.”我忘了拿浴巾”


「和也~我們一起去洗澡吧~~」

「不要,自己洗去」一口否決了黏在他身上的大型犬。

而後者一臉失落的滾進浴室洗澡去。

不過過了一會…

「和也!和也!和也!…」

本來想要無視那叫喚的聲音都不行,和也有些怒的按下暫停鍵站起身「又怎麼了啦!?」

「就、想麻煩你一件事…」

聽到那弱弱的答聲,和也有些不耐煩地走到浴室前「所以說什麼…」

話還沒說完,浴室門打開和也被一隻手拉進浴室,跌進一個濕暖的懷抱「我忘記拿浴巾了~~」(之後就被痛打一頓)


8.早安吻(潤二)


今天有早上通告的和也悄悄地下床梳洗一翻並換了套衣服後回到床邊…

可能是最近天氣很暖和吧…枕邊人熟睡的很。

「昨天晚上工作很累吧…?」和也微壓低身子,在那人臉上留下一吻後本要站起身,卻被一個力道一拉壓在一個結實的胸膛上。

「………把你吵醒了阿…?」面對有起床氣的戀人,和也不禁語氣也有些輕柔。

「…你要去哪?」

「昨晚有跟你說今天早上有通告的…記得嗎?」

「…好像有印象吧…」

「所以啦,你繼續睡…唔…」

一個吻落下「早安…路上小心」

「………我出門了」


9.永不忘的手機號碼


「啊…」

「怎麼了嗎,前輩?」

「沒…我忘了跟某人說我要出門…」和也東摸摸西找找「…嘖…竟然忘記帶手機了,山醬你都手機借我一下吧」

「喔喔,給」

和也一接過電話很流利的就撥出了一串號碼「………喂,是我…嘖…好啦好啦,我又不是故意不帶手機的……………就跟山醬一起出來一下而已……知道了啦知道,別再碎碎念了我掛啦!」後把手機還給涼介,有些無奈地笑笑「謝謝你的手機啦」

「不會…」涼介看了一下剛剛手機撥出去的那個號碼「二宮前輩剛剛撥給的是…?」

「阿…山醬沒有J的電話吧?你可以偷偷存起來喔,別跟他說是我給的就好~~」

「前輩都把自家門把的電話背得那麼熟嗎?連想都不用想就撥了…」涼介一臉崇拜的說道,畢竟他的門把很多。

「呵…誰知道呢~~~」當然是只有潤是特別的阿…


10.不得已的大掃除


【碰!!】

一個好大的碰撞聲從房間傳來,下的和也趕緊去房間一看。

「………笨蛋你在幹嘛啊?」看到自家竹馬兼戀人跌坐在地四周還散落著一堆有的沒的東西。

「痛…」雅紀摀著自己的頭「本來是要早收起來的東西啦…結果沒注意全部東西都掉下來了…」

「果真是笨蛋阿…」和也上前蹲下看看對方有沒有敲傷哪裡,確認沒事後看看四周「你看你…房間弄得亂七八糟,不然乾脆來整理整理好了…免得下次你在敲到頭」

「不過好在呢~~是砸到我」

對方突然莫名其妙的跑出一句,和也疑惑的「…蛤?」

雅紀伸手撫上因為擔心他受傷而蹲坐在自己身旁的臉蛋「因為要是砸到和也…我會心疼的」


11.”猜猜我是誰?”


「ufufufu………猜猜我是誰?」一雙手摀住了翔的雙眼,伴隨著奸笑聲「回答錯的話就逞罰你喔…」

這突然的舉動和聲音令翔愣了一下後回過神「恩…怎樣才算對的答案呢?殺老師?還是…我家可愛的柴犬?」

「才不是你家的/////!!」一激動就不小心恢復了原本聲音而暴露的和也。

「呵呵…」看到自家戀人的反應,翔忍不住笑了。

「笑什麼…為什麼猜的到阿…」

翔伸手拉過摀著自己雙眼的小手,讓和也從後面抱著自己「光是你這雙手我就不會認錯啦…而且…」後微轉過頭在人兒臉上親了一下「不管你怎麼變音我一定聽得出來的~」


12.路燈下親吻的影子


「真是…今天那麼冷幹嘛要走路回家阿…」和也邊說邊把臉縮進圍巾裡。

「因為最近都沒時間想處在一起嘛…阿,有販賣機」智投了一罐熱飲的給和也「來~」

「…真是…」看著明明跟自己一樣很冷還因為風的關係鼻子都紅紅了的智,和也有些開心的拿暖暖的飲料覆在對方臉上「很冷就別逞強啦…」

「只要和也不會冷我就不會冷喔~」

不知是冷的關係來是因為智的一句會,和也知道自己的臉在自一定很紅,趕緊轉移目光而看到在路燈的照射下兩人的影子就像是在接吻般,這麼一想臉又更紅了。

而智當然也隨著人兒的目光注意到了,忍不住笑著拉過他「…和也」

「什…」

這次不再是影子而已,兩人的唇實實確確的碰在一塊。


13.十指相扣


「人好像有點多…」

「因為是假日嘛,和也要跟好喔」

大宮兩人今天有事要一起出門,不過…

「等等,大…」因為人群的關係有些沒跟上腳步的和也緊張的想伸手去拉前方人,但沒拉到正在想要拿手機出來找人時,一只手握上了他的,一看…是剛剛以為走失了的大野智。(其實是和也走失吧?笑~)

「抱歉,我走太快了吧?」智一臉歉意的說著「我們牽著走吧?這樣就不會再散開了」拉起他的手時指緊扣的握住後繼續向前走。

掌心傳來的溫度,令和也都覺得臉有些熱熱的了。


14.二重奏


同等重要的二人所奏的樂曲,不論有無伴奏,都稱作二重奏。

也可以隱設為另外一種意思…同樣重要的兩人,不論有沒有其他人在,之間毫無違和感,明明是兩個不同個性的人,相處在一塊卻無法讓人找到缺口。

而且最重要的是…缺一不可。缺了一個就像是因為少了一半一般,再也無法完整。

「所以呢,大叔特地去查這個幹嗎?心血來潮?」

「當然不是,我是想告訴和也…我們就像二重奏一般,若少了你,我的世界也不再完整了…所以和也,永遠待在我的身旁吧?」一臉真誠。

「………大叔你應該沒發燒吧?」說完還不忘伸手摸摸對方的額頭。

「我是說認真的和也竟然這樣說我…」立馬變回了那軟軟好欺負的大野智。

「呵…你在想什麼呢~」和也雙手捧著那麵包臉「我想永遠陪在身邊的,就是你現在這樣子的大叔喔」


(我自己都不知道我自己在寫什麼了阿…哭…)


15.哭泣時覆上眼的手


“現在智正處於不知道該怎麼辦的時候…不擅長在他人面前表達自己軟弱一面的和也…雖然背對著他,但他很清楚聽到那微小的啜泣聲,不用看就明白,人兒現在一定淚流滿面……………智終於忍不住上前將人攬入懷中,手覆蓋上那滿是淚水的眼…「和也…別哭了,你還有我啊…」”


「…智…大叔…大野智! 」

「………什麼?」

「你是做了什麼夢阿…一直叫我的名子?」

「…原來是夢阿…我夢到和也的遊戲機都不見了,你哭得很傷心,我跟你說別哭還有我在,和也竟然跟我說…"你怎麼比得上我的遊戲機呢!”…我聽到都快換我要哭了…」

「噗…這什麼夢阿…」和也一聽笑得很開心地躺回床上「的確阿,大叔跟我的遊戲機怎麼能比呢~~」

「和也…我真的想哭了喔…」智一臉被哀怨地看著打算繼續睡的人兒。

「囉嗦!那麼早把我吵醒還敢說…」和也把智拉躺回床上,整個窩進他懷裡「就只是夢而以在意什麼,睡覺啦…」『笨蛋大叔…你可是比我的遊戲機重要多了阿』


评论

热度(21)