迪卡菲

最喜歡山風團裡的大宮兩人了~~
不過本命是可愛的柴犬君~~

大野智生日賀文第二篇~

2.POCKY節後篇(大宮篇)



「和~也~」

聽到大野這聲音二宮身子不自覺地颤了一下,通常這音調絕對沒好事…按下手中遊戲機的暫停鍵,慢慢地轉過身,果不其然看到自家戀人眼神”喀拉喀拉”的看著自己「………怎麼了嗎?」

「這個~~」大野晃了晃手中的pocky「和也要吃嗎?」

「………好」二宮有些疑惑但還是回答並伸手要去拿pocky,不過大野沒讓他碰到「幹嘛阿…不是要給我吃?」

見二宮有些不滿的嘟著嘴,大野不禁笑道拿了一支pocky在嘴上「要吃的話先陪我玩pocky遊戲吧~」

『………所以目的是這個嗎?』二宮有些無言『我又不是吃貨翔…以為食物對我威脅有效嗎?』「那我不要吃了」說完拿起自己的遊戲機又要繼續打。

而被拒絕的那位則露出一臉失望被欺負的表情……「嗚…和也………」

連看都不用看都知道自家戀人一定又露出一臉可憐樣,二宮嘆了一口氣『就是拿我家大叔沒辦法啊…』「你想玩pocky遊戲?」

「恩恩」趕緊點頭,嘴在咬上pocky往前遞要二宮咬另一端,不過………

「pocky遊戲其實是要這樣子玩的」剛說完這句,二宮伸手抽掉大野含著的pocky,快速的在戀人的唇上奪去了一個吻「這才是pocky遊戲喔~~」之後笑得一臉得意。

而大野愣了一下…「嗚……『和也好可愛啊!!!!!!』」在心中吶喊,不過表面裝作因為二宮的舉動而害羞的摀著臉。

以為自己反了大野一君的二宮現在一臉得意「大叔你也會害羞阿,明明是你要玩的不是~」說完拉下大野的手又在唇上偷去一個吻。

「和、和也,等一下啦…你、我…有些反應不過來…現在是…?」

看大野被自己的舉動弄得滿臉通紅不知所措,二宮腦中突然閃過了一句『現在的這個狀況…難道是反攻的好機會嗎!!!?』因為要是平常那隻大野狼看到自己那麼主動早就應該撲過來了。

「大叔…」決定試試看的二宮順勢就把大野壓倒在地毯上,整個人趴在他身上在耳邊低語「………智害羞了欸……好可愛喔………」

『可愛的是你吧!!!!!』大野在中吼道,不知道現在人兒整個趴在自己身上令自己的理智線快斷了啊!!!!!『不行不行…要放長線釣大魚……』「和、和也快點起來…明天可是有工作啊…」

『什麼時候也會在乎工作了…fufu…今天真的是反壓的好時機嘛!!』二宮在心中竊笑道,不知自己已經掉入大野的陷阱裡…「大叔累了的話,今天讓我在上面吧~~」

「………欸?和也…你說的上面是…你今天想做?」

「嗯啊…」二宮又俯下身開始輕舔大野的耳垂「我想做…所以今天就讓我在上面吧?大叔躺著就好了………」

當然二宮的意思是要壓大野,不過大野的意思就跟他完全相反了。

「和也確定要做…?在上面很累喔…等等不可以做到一半說要停喔…?」表面無辜心中竊笑。

「才不會做到一半停呢!要是我喊停的話,我之後就答應你一個要求!」

「那…好吧!既然是和也得要求…那我就恭敬不如從命~~」

「…蛤?」

開始轉攻!!

二宮還沒反應過來,大野就伸手拉過他吻上那粉嫩的唇,並帶有侵略性的吻著還用手壓住對方的後腦勺不讓他逃離自己…怎麼想想…被反攻的機率根本是零阿!

二宮被對方的行動弄得完全無法思考,想推開他但又有些戀於自家戀人強勢的吻…而後被吻的整個癱軟在大野的身上,想大罵但只能微喘著氣。

有些滿意舔舔自己嘴角的大野,趁人兒整個無力,拿起不知何時放在一旁的潤滑油到了一些在手上,順勢把手探入了對方的身後並直接探入一指,使的人兒不禁叫了一聲。

「你做什麼阿你這大野色!!把手給我拿…阿嗯!」想伸手拉開對方的手,但大野早他一步又再多探入一隻手指並清摳著穴壁。

「做什麼?當然是在跟你做愛阿…」一隻手在擴張著,一隻手則不停的在身上遊走。

「哈阿…恩…住、住手阿…阿啊!別碰那裡嗚恩……」在擴張的手指一不小心碰到了敏感點,使得本來要反抗的二宮,又整個軟倒在大野的身上「不、不要…嗯啊…」

聽到自家戀人有些開口求饒,大野露出了魔王式的微笑,輕肯上對方的耳垂「說好不能停了…所以是和也輸了喔…」

「我才…不是那意思哈恩……」

「嗯?」大野裝傻式的回問「剛剛不是已經說好了?和也說想做的...我還有問你喔~你說要在上面,而且做到一半說要停的話…和也就要答應我一個要求喔~」

「我說的上面才不是阿阿阿!」不知何大野的碩大正在緩緩地擠進人兒那緊緻的穴內「你恩…哈阿…騙人嗚…」

「我沒騙你啊…和也現在不就是在上面?」大野讓二宮整個坐在自己的身上,碩大整個頂進最深處,不意外又聽到那令他迷戀的呻吟聲…「是和也自己沒說清楚的喔…」

「賴…賴皮…嗚阿…慢哈恩…等、等一下阿…」

「不等~~」大野坐起身吻上那不斷呻吟的唇「我不客氣的開動啦…」

_____________________________________________

反攻失敗反被吃抹乾淨…

沒有後續喔~~~請自己想像~~~

只有碎肉而已……不知會不會被刪掉呢………

评论(1)

热度(31)